КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
23
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тизер сериала «Мир Дикого Запада»

Научно-фантастический триллер, основанный на одноимённом полнометражном оригинале 1973 года, рассказывает о недалёком будущем, где популярность у публики завоевали роботизированные тематические парки отдыха и развлечений. При помощи современнейших технологий они имитируют яркие исторические периоды. Посетители выбирают любимую эпоху и участвуют в аттракционе. Статистами в парках служат андроиды, неотличимые от живых людей. Но техника — вещь капризная. Однажды в компьютерной системе происходит сбой, и роботы начинают убивать посетителей.

В кастинг-листе сериала значатся Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Джеймс Марсден, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт и другие.

Сценарий написал Джонатан Нолан («Тёмный рыцарь», «Подозреваемый»), ему помогала Лиза Джой («Срочное уведомление», «Мёртвые до востребования»). Дж. Дж. Абрамс — в исполнительных продюсерах, а производством в числе прочих занимается его Bad Robot Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag