Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

LawBreakers — новый шутер Клиффа Блезински

LawBreakers — новый шутер Клиффа Блезински

Как и было обещано счётчиком, Клифф Блезински представил публике свой новый проект — LawBreakers. И тот оказался «фритуплейным» сетевым командным шутером. Ура, типа.

Сюжет LawBreakers рисует странную картину будущего Земли: катаклизм практически разрушил нашу нынешнюю цивилизацию, но из её обломков родилась новая, причём даже более продвинутая, чем прежде, — а всё потому что катаклизм помог человечеству научиться контролировать гравитацию.

Только вот отчего-то это привело не к созданию рая на Земле, а к разделению человечества на две враждующие фракции: защитников закона и преступников. Собственно, на футуристических сражениях этих фракций (и на заигрывании с гравитацией) и будет построена игра.

Не то чтобы мы не верили в талант Клиффи Би, но Unreal Tournament нас пока куда сильнее интересует. Хотя бы потому, что он бесплатный, а не фритуплейный. Ну и потому, что имеющаяся о нём информация не ограничивается краткой сюжетной завязкой и скучным тизером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню