Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Утиные истории» — трейлер
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

PC-версия Assassin’s Creed: Syndicate задержится на 4 недели

Assassin’s Creed: Syndicate

Команда Ubisoft Kiev объявила, что PC-версия Assassin’s Creed: Syndicate поступит в продажу 19 ноября — почти через месяц после консольного релиза. Задержка куда меньшая, чем привыкли фанаты серии с PC, но всё равно досадная. Впрочем, согласно главе студии Семёну Ковалёву, на то есть вполне предсказуемая уважительная причина.

Мы внесли ряд улучшений в наш процесс разработки, и это позволило нам взяться за полировку, стабилизацию и оптимизацию PC-версии ещё на ранних стадиях разработки. В этом году оптимизация была одной из приоритетных областей производства.

Но даже так, даже при том, что мы укладываемся в сроки, мы хотим потратить ещё немного времени на полировку PC-версии «Синдиката», чтобы фанаты получили лучший возможный опыт уже в день релиза.

 
Семён Ковалёв, Ubisoft Kiev

И ведь не поспоришь: вот уж что PC-игроков достало за последние год-полтора, так это плохие порты ААА-блокбастеров. Остаётся лишь надеяться, что задержка не окажется напрасной и релиз действительно будет работать практически безглючно (идеала мы и не ждём, не будем друг другу врать) с первого же дня.

А пока можно посмотреть на трейлер, подбивающий предзаказать игру и получить бонусное DLC с миссиями Дарвина и Диккенса.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии