Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Анонс DanganRonpa 3

Анонс DanganRonpa 3

Фирма Spike Chunsoft полноценно анонсировала неизбежное, но всё равно прекрасное: в активной разработке находится DanganRonpa 3, новая часть их отличного фантастического детектива с изрядной примесью безумия. Игра создаётся сразу для PS Vita и PS4 (в то время как прошлые две игры были созданы для PSP, а после — портированы на PS Vita), а сценарист серии пообещал, что игра будет чем-то, чего мы ну вообще не ожидаем.

Одно печально: даты или хотя бы примерных сроков выхода разработчики пока не назвают. Зато они намекнули, что это — не единственная чачть франчайза, находящаяся в работе. И объявили японское название: New Danganronpa V3: Minna no Koroshiai Shin Gakki. Будем надеяться, что NIS America не станут упарываться, и назовут английскую версию как-нибудь поприличнее.

 
Меню

Новые комментарии