КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс DanganRonpa 3

Анонс DanganRonpa 3

Фирма Spike Chunsoft полноценно анонсировала неизбежное, но всё равно прекрасное: в активной разработке находится DanganRonpa 3, новая часть их отличного фантастического детектива с изрядной примесью безумия. Игра создаётся сразу для PS Vita и PS4 (в то время как прошлые две игры были созданы для PSP, а после — портированы на PS Vita), а сценарист серии пообещал, что игра будет чем-то, чего мы ну вообще не ожидаем.

Одно печально: даты или хотя бы примерных сроков выхода разработчики пока не назвают. Зато они намекнули, что это — не единственная чачть франчайза, находящаяся в работе. И объявили японское название: New Danganronpa V3: Minna no Koroshiai Shin Gakki. Будем надеяться, что NIS America не станут упарываться, и назовут английскую версию как-нибудь поприличнее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню