Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности и детали Ni-Oh

Подробности и детали Ni-Oh

Обзавёлся первыми подробностями Ni-Oh, эксклюзив PS4 от Koei Tecmo и Team Ninja, который разные люди сравнивают кто с Onimusha, кто с Demon’s Souls, а кто, набравшись наглости – сразу с обеими.

Героем игры, даром что действие происходит в Японии периода Сэнгоку, станет европейский странник по имени Уильям. В своём путешествии по населённой монстрами средневековой Японии ему придётся использовать различное холодное оружие: мечи и копья, например, причём копья, даром что обладают большим радиусом поражения и достают больше противников одним замахом, будут создавать изрядные проблемы в замкнутых помещениях – баланс, все дела. Но не оружием единым: также Уильям сможет использовать могущественные атаки Духов-защитников… которые, в лучших традициях Souls-франчайза, будут оставаться на месте прошлой гибели героя и пропадать, если их не вернуть.

Другая идея, вдохновлённая проектами From Software, но не копирующая их один к одному – онлайн-элемент в лице окровавленных мечей. Окровавленные мечи эти торчат из могилок других игроков: на них будет написано и кто там умер, и как это произошло, и какого он был уровня. И если захочется – эту могилку можно будет разворошить, вызывая труп героя на трудный бой ради полезных предметов в награду.

Вот собственно, и всё. Разве что ещё авторы подтвердили, что экшен-элементы в Ni-Oh будут превалировать над ролевыми, что игра будет работать на 60 кадрах в секунду, и что в ней найдётся место гигантским монструозным боссам.

А, ну и кадры, конечно же. Куда же без кадров:

Ni-Oh (+6)
Ni-Oh
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню