КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прочь из Голливуда

Джеки Чан, чью умильную физиономию можно будет узреть на следующей неделе в комедии «Вокруг света за 80 дней», дал интервью сетевому ресурсу About.com о кинопланах на будущее.

Без особого энтузиазма звезда подтвердила, что намерена сыграть в «Часе пик — 3», хотя особым рвением не горит. Но раз уж семейные картины подобного толка настолько популярны, то ничего не попишешь — труба зовет. Но опосля триквела Джеки соберет манатки и на время покинет Голливуд, который слишком быстрый и непредсказуемый даже для него. Светлый силуэт Гонконга манит Чана, где его встретят новой «Полицейской историей» и «Мифом». Первый проект будет тяжелой «Аааа-мелодрамой», как выразился актер. «Миф» же на самом деле станет заменой «Доспехов бога — 3» — приключенческой картиной в духе индианаджонизма, в которой будет намешано всего: в сюжет каким-то образом попадет даже NASA. Кстати, далеко не факт, что неголливудские фильмы Джеки Чана уйдут за океан. Можно сказать, что Чан-продюсер-владелец-студии будет категорически этому противиться.

 
Меню