КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Режиссёр, сценарист и сэйю для «Четырёх ритмов»

Телеэкранизация «игры для взрослых» про любовь и воздушные гонки по сценарию Начи КиоПлод Грисайи») под названием «Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод» (Ao no Kanata no Four Rhythm: Beyond the sky, into the firmament) обзавелась авторским коллективом, ключевыми сэйю и примерной датой выхода.

Авторы

Режиссёр Фумитощи Оидзаки «Этотама», «С места на место»
Сценарист Рейко Ёщида «Бакуман», «Кейон!», «Дерёвня»
Студия Gonzo

Сэйю

Аска Куращина Мисато Фукуен Игги в «Безумных приключениях ДжоДжо 2: Египетском цикле»
Мисаки Тобисава Адзуми Асакура Азия Ардженто в «Старшей школе DxD»
Мащиро Арисака Нодзоми Ямамото Юля Сигтуна в «Абсолютном дуэте»
Серика Ичиносе Мадока Ёнедзава Сецуна Огисо в «Белом Альбоме 2»

Действие разворачивается в мире, где человечество овладело технологией антигравитации и применило её для изобретения антигравитационных ботинок «граш» (от anti-graviton shoes), позволяющих людям парить в небесах и перемещаться по воздуху без использования каких-либо громоздких летательных аппаратов, на одной лишь мускульной тяге — примерно как при езде на велосипеде. Это, в свою очередь, привело к появлению нового вида спорта, получившего название «летающий цирк» (гонка с элементами воздушной схватки). История начинается на южной части Японского архипелага, состоящей из четырёх островов. Здесь живёт главный герой, некогда подававший надежды воздушный спортсмен, потерявший всякую веру в себя после сокрушительного поражения (и ещё ряда обстоятельств) и забросивший летающий цирк. Но в один прекрасный день он знакомится с переведённой ученицей Харукой Куращиной, начинает учить её летать и снова чувствует ту страсть, что некогда влекла его в небеса. Герой решает вернуться в большой спорт.

Сериал стартует в зимнем сезоне.

 
Меню