КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсированы сюжетные дополнения к StarCraft II

Не успели мы порадоваться в превью, что через пару дней StarCraft II наконец-то можно будет считать законченным произведением, как Blizzard анонсировали, что нет, на StarCraft II: Legacy of the Void повествование игры не остановится. Но не волнуйтесь: это хорошая новость.

Legacy of the Void по-прежнему призвана завершить масштабную сагу, начатую ещё в первой игре, однако это не значит, будто после финальных титров в мире StarCraft перестанет происходить всякое интересное. И Blizzard решили начать производство дополнений, рассказывающих относительно камерные истории о том, что же будет дальше.

Первые три дополнения по три миссии в каждом будут сконцентрированы на Нове — той самой стелс-героине, которая давным-давно должна была получить персональный шутер, StarCraft: Ghost. В этой истории из девяти миссий героине придётся разбираться с движением ксенофобов «Защитники человечества», мечтающих вырезать всех зергов и протосов. В DLC найдётся место новым механикам, сконцентрированным на новой системе экипировки для Новы. Может, и новые юниты появятся — хотя в мультиплеер их почти наверняка не перенесут.

Первая треть «Секретной операции» должна выйти уже весной будущего года, но с Blizzard никогда нельзя утверждать наверняка. Пока же предлагаем к просмотру симпатичный трейлер:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии