Новости ретро-игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Разная Дейзи

Ренни Харлин, режиссер «Крепкого орешка — 2» и «Долгого поцелуя на ночь», и Питер Берг, зарекомендовавший себя превосходным экшен-специалистом (см. «Сокровища Амазонки»), — оба числятся главными претендентами на постановку шпионского триллера «Дейзи Скарлетт» (Daisy Scarlett) с Кейт Бекинсэйл в главной роли.

Сценарист/продюсер Бен Требилкук - истовый поклонник работ Харлина и Берга — уверен, что каждый из режиссеров справится с задумкой, а также в состоянии донести до зрителя весьма разную «Дейзи». Мистер Требилкук так уверен в своем детище, что планирует для него не одно продолжение: «Брайан Де Пальма снял потрясающую первую „Миссию“ (речь об оригинальной картине - „Миссия: Невыполнима“), сиквел в исполнении Джона Ву совершенно другой по стилистике, но он получился не менее впечатляющим. Джо Карнахан, вероятно, сделает по своему великолепную третью часть. Такую же судьбу я хотел бы и для „Дейзи Скарлетт“».

Так что у киноделов Харлина и Берга есть равные шансы как снять первый фильм, так и получить заказ на продолжение, причем продолжения у Харлина получаются явно лучше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии