КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Рано радуемся

Бодибилдеры с TheArnoldFans, возбужденные новостями о четвертой и пятой части «Терминатора» и пораженные в самый бицепс возможностью возвращения родоначальника-пращура Джеймса Камерона для постановки тетраквела (чтобы, так сказать, изящно закрыть сериал), решили самолично проверить содержание правдивости в котле со сплетнями.

Их источники на корню исключили возвращение Камерона. Прежде всего, Джеймс все еще держит обиду на Вайну и Кассара из-за того, что ему отказали в креативном контроле над триквелом, а уж говорить об участии в проекте, который стартует лет эдак через пять (а то и больше), просто-напросто смешно. В качестве удара милосердия информатор заявил, что Джонатан Мостоу скорее всего тоже откажется от «Терминатора-4». Сеанс связи закончился предположением, что суматоха с продолжениями — не более чем рекламная кампания в преддверие выхода «Терминатора-3,5» — обновленной версии последней части с доселе невиданными сценами.

 
Меню