Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дети в шоколаде

«Чарли и шоколадная фабрика» режиссера Тима Бертона — киноадаптация известной книги — набрала полную обойму детишек-лицедеев, коим отводится роль главных действующих героев.

Итак, оглашаем список молодняка: Аннасофия Роб, Джордан Фрай, Джулия Уинтер и Филип Вайграц. Ну и Фредди Хаймор, конечно, — исполнитель роли Чарли и единственный ребенок с человеческим лицом. Роб сыграет состязательную по натуре девушку Вайолет Борегард, Фраю же перепал персонаж по имени Майк Тиви — мозговитый забияка, страстно сохнущий по телеящику.

Дебютантами в «Шоколадной фабрике» оказались Джулия Уинтер, участница детского драмкружка Allsorts (ей досталась испорченная богатой жизнью Верука Солт), и новичок Филип Вайграц, который исполнит роль Августуса Глупа — мальчика, пробующего на вкус все, что попадает в поле его зрения.

Warner Bros. наметила премьеру картины на 15 июля 2005 года.

 
Меню