Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Призрак в урне и Пандора в доспехах

Научно-фантастическая манга Масамуне ШироуПризрак в доспехах») и Коущи РикидоуЭксель-сага») под названием «Пандора в багряной оболочке: Призрачная урна» (Kōkaku no Pandora - Ghost Urn) заполучит собственную аниме-экранизацию — увы, пока всего лишь в виде эвент-спешала, который начнут показывать в трёх избранных японских кинотеатрах с 5 декабря.

Нене Нанакороби, самая обычная девушка-киборг, переезжает в город-остров Кенанкл к своей тёте. Там она случайно знакомится с миллионершей-изобретательницей Делайлой Узал и её очаровательной, но сварливой напарницей Клэрион, которая тоже киборг, как и Нене. Сама Нене в восторге от того, что ей удалось завести друзей, однако Узал и Клэрион не так просты, да и остров Кенанкл тоже не совсем то, чем кажется. Когда террорист со сверхспособностями начинает угрожать городу, Узал заявляет, что единственный способ предотвратить катастрофу — объединить силы Клэрион и Нене. Те самые силы, о которых Нене и не подозревала.

Авторы

Режиссёр Муненори Нава «Поцелуй сестёр», «Обычные старшеклассницы пытаются быть местными идолами»
Сценарист Тацуя Такахащи «Лабиринт Грисайи», «Идолмастер: Девушки-золушки»
Дизайнер персонажей Такуя Тани
Студии Studio Gokumi и AXsiZ

Сэйю

Нене Нанакороби Санае Фуку Лиза Щиракаба в «Идол действуй! 3»
Клэрион Манами Нумакура Такао в «Арпеджио воронёной стали»
Делайла Узал Ацуко Танака Мотоко Кусанаги в «Призраке в доспехах»
Буер Дзюнпей Морита Наудза Кирие в «Гармонии»
Бури Сацуми Мацуда Хирое Атаго в «Саки: Национальный турнир»
Банни Рие Муракава Хотару в «Дерёвне»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии