КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Безумный сценарист

Paramount Pictures нашла того человека, который сможет написать грамотный сценарий для ремейка ужастика Джорджа Ромера под названием «Безумцы» (The Crazies), снятого еще в 1972 году. Оригинал рассказывал о том, как в водохранилище небольшого городка в Пенсильвании падает военный самолет, перевозивший секретное биологическое оружие. Испив зараженной водички, жители не становятся козлятами, а начинают сходить с ума и умирать.

Избранником Paramount стал Скотт Косар, уже потрудившийся над римейком «Техасской резни бензопилой», «Машинистом» и «Эмитивилльским ужасом». Что ж, найти правильного сценариста в деле съемок римейка — это уже полдела. Теперь осталось лишь подыскать порядочного режиссера. Кого-нибудь вроде Зака Снайдера, например — очень уж хорош был его «Рассвет мертвецов», в основе которого тоже лежал одноименной фильм Ромеро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии