Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Пара новостей об эмуляции PS2 на PS4

Пара новостей об эмуляции PS2 на PS4

Люди, отвечающие за YouTube-канал Sony, случайно слили раньше времени анонс следующей PS2-игры, которая выйдет на PS4 благодаря эмуляции, — Dark Cloud. Игра была создана на заре существования студии Level-5, когда та активно сотрудничала с Sony, но несмотря на успех первых двух игр серии, в полноценный многосерийный франчайз она так и не превратилась.

Есть ли шанс, что в случае успешных продаж переиздания Sony наймёт-таки какую-нибудь студию для разработки третьей части? Чёрт его знает. Для начала надо понять, многие ли игроки хотят возвращения серии.

P.S. К слову, об эмуляции PS2: представители Sony официально заявили, что новый эмулятор не будет работать ни с дисками от PS2, ни с переизданиями под PS3. Или, говоря проще, даже если вы уже покупали какую-то игру, на PS4 её придётся покупать заново.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии