Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Новости сборов Psychonauts 2 и история создания первой части

Пришла пора взглянуть, что же творится со сборами средств на Psychonauts 2.

Во-первых, сборы перевалили за 81% от необходимой суммы — на момент написания новости до 2,7 миллионов не хватало считанных тысяч.

Во-вторых, обнаружился интересный факт, который авторы почему-то не догадались как следует объяснить. Сейчас PC-версия игры полагается всем, кто вложит в проект хотя бы $39. Но добавив ещё $18, можно получить консольную версию для PS4 или Xbox One. Люди думали, что консольные версии будут идти вместо компьютерной, но нет, они идут вместе. То есть вложив $57, можно получить как PC-копию первых «Психонавтов», так и две копии Psychonauts 2 — самое то для тех, кто хочет и себе сиквел купить, и товарища на серию подсадить. Ну или просто для пар товарищей, которые хотят и проект поддержать, и денег сэкономить.

И наконец, в-третьих: Double Fine опубликовали документальный фильм в трёх частях, рассказывающий о создании оригинальных «Психонавтов». Очень интересное зрелище, на самом деле: мы как-то забыли, что изначально игра должна была стать эксклюзивом Microsoft, но в итоге её зарезали силами фокус-групп, объявивших, цитируем:

Самая слабая часть игры — история, которую назвали неоригинальной, детской и чрезмерно усложнённой. Другая слабость — комедийный настрой, большинство не поняли прикола. Другим не нравилась сатира. Также многие посчитали, что юмор надоест, ограничивая реиграбельность. Юмор следует сделать второстепенной, дополнительной характеристикой игры. Его нужно упростить и сделать очевидным. Чтобы сделать игру привлекательнее на международном рынке, следует ограничить излишне американские элементы, такие как летний лагерь.

Часть 1:

 
 

Часть 2:

 
 

Часть 3:

 
 
 
Меню