КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без Арни — никуда

Пожалуй, зрителям, привыкшим к ожиданию новой порции похождений варвара Конана, придется подождать еще немножко. Студия Warner Bros. и дальше не перестанет упорствовать в своем нежелании запускать механизм производства триквела, если имя Арнольда Шварценеггера не будет красоваться в графе «исполнитель главной роли».

Во всем виноват неандертальский мозг аудитории, которая не желает лицезреть в образе северянина-киммерийца кого-нибудь другого, кроме губернатора Калифорнии. Планы по замене физиономии протагониста признаны несостоятельными и забракованы. Реслер Triple H несмотря на всю мускулатуру ни за что не выдюжит груз картины с бюджетом, зашкаливающим планку в сто миллионов. Круг поклонников борца слишком мал, и даже при условии, что Triple H был бы ровней Дуэйну «Коралловому рифу» Джонсону по обожанию, это не сыграло бы решающей роли. Вышеозначенный Дуэйн так и не смог добыть суммы выше 60 миллионов в американском бокс-офисе, а у Warner Bros. план-минимум — отбить бюджет «Конана короля» (да, уже не «Король Конан» — слагаемые поменяли) в домашнем прокате.

Все факты приводят нас к нехитрому итогу — «Конан король» стартует, как только Арни покинет кресло губернатора. Режиссер Джон Миллиус уже достаточно ждал своего актера, готов потерпеть еще парочку лет. Если же Австрийский Дуб вздумает переизбраться — вы знаете, что предпринять. Голосуйте сердцем!

 
Меню