Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
28

Война одной девочки

На экранизацию нарвалась серия ранобе с игривым названием «Военная хроника маленькой девочки» (Yōjo Senki) и весьма любопытной концепцией.

На фронте кровопролитной войны оказывается маленькая девочка по имени Таня Дегуречова — светлые локоны, кукольные черты лица, огромные голубые глаза, почти прозрачная белая кожа... Танечка безжалостно расправляется с противником и, мило шепелявя, раздаёт приказы войскам. На самом деле это ангельское создание некогда было высокооплачиваемым менеджером в далёкой Японии, умудрившимся чем-то рассердить гневное божество и в результате переродиться в маленькую девочку. Но внешность-то, может, и новая, а вот сущность старая: матёрый корпоративный волк даже в теле лоли больше всего ценит эффективность и стремится к продвижению по службе, что сделает Таню самым опасным существом среди колдунов Имперской Армии.

 
Меню