Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
24
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

В погоне за Тенью победил Рики Уиттл

Создатели «Американских богов» от Starz наконец определились с кандидатурой на роль главного героя. Бывшего заключённого по имени Тень сыграет британец Рики Уиттл («Сотня»).

Исполнительный продюсер и автор первоисточника Нил Гейман рассыпался в комплиментах сделанному выбору:

Я в восторге от того, что Рики получил роль Тени. Его прослушивания были замечательными. Процесс по переносу мира со страниц книги на экран стартовал. «Американские боги» по сути своей книга об иммигрантах, и мне кажется совершенно уместным то, что Тень, как и многие другие, прибывает в Америку из другой страны. Я невероятно рад тому, что именно Рики воплотит Тень на экране. Итак, веселье начинается.

Сценаристы и шоураннеры проекта Брайан Фуллер и Майкл Грин также в восхищении:

Мы обыскали каждый континент, каждую страну и все острова между ними в поисках нашего Тени и счастливы, что нашли Рики. Поклонники романа убедятся, что он идеально воплощает образ их любимого персонажа.

Сюжет экранизации одноимённого тёмного фэнтези расскажет о битве древних, исконных богов человечества с новыми, молодыми божествами — воплощениями пороков и страхов современного общества. Главный герой, честно отсидев положенный срок, становится телохранителем и компаньоном загадочного мистера Среды, который собирает на последнюю решающую битву всех богов «старого мира», а задача эта почти невыполнимая.

Режиссёром сериала числится Дэвид Слэйд («Во все тяжкие», «Ганнибал»). Производственный процесс курирует FremantleMedia North America. Съёмки начнутся в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии