Метагалактический мегакинопортал
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кооперативный режим игры Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution обзаведётся отдельным кооперативным режимом на четырёх игроков. Режим, озаглавленный «Сопротивление», будет состоять из 12 миссий (и нескольких бесплатных DLC-миссий в будущем) и обеспечит всяческую прокачку через открытие новых способностей и получение более продвинутого вооружения. В общем, авторы обещают всё необходимое для хорошего кооператива — что, впрочем, не гарантирует хорошего кооператива.

Первыми оценить режим по достоинству смогут обладатели Xbox One — для них с 11 по 14 февраля будет проведено бета-тестирование. Остальным, видимо, придётся ждать 20 мая, когда игра выйдет разом и на Xbox One, и на PS4 с PC.

Homefront: The Revolution (+5)
Homefront: The Revolution
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag