КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
1

The CW разбирается с пилотами

Телеканал The CW заказал съёмки пилотных эпизодов к целой пачке проектов, накопившихся у него в планах на следующий сезон. В их числе и экранизация очередного комикса, и фантастика, и мистика, и триллер.

Среди счастливчиков, которым предстоит попытать счастья на пилотной стадии, значится мистическая драма «Трансильвания» по сценарию Хью Стербакова («Робоцып: Звёздные войны») о приключениях американки и британского детектива в Трансильвании XIX века. Обязательный набор легендарных монстров и злодеев прилагается.

Пилот снимут для сбежавшего от NBC сериального варианта полнометражного триллера Грегори Хоблита «Радиоволна», где главные роли в своё время сыграли Джеймс Кэвизел и Деннис Куэйд. В телесценарии Джереми Карвера («Сверхъестественное») место главного героя займёт героиня. Она также служит детективом в полиции и с помощью любительской радиостанции способна общаться со своим давно погибшим отцом. Вместе они возьмутся за расследование одного преступления, но их паранормальная связь неизбежно начнёт влиять на прошлое и настоящее, меняя реальность.

Также канал принял от FOX эстафету по экранизации серии комиксов «Арчи» от продюсера Грега Берланти («Стрела», «Флэш»). Драма называется «Ривердэйл» и расскажет о том, как главные герои во главе с неунывающим подростком Арчи Эндрюсом возьмутся исследовать изнанку жизни тихого провинциального Ривердэйла, скрывающую много тёмных секретов.

Кроме того, пилот по сценарию Дорис Иган («Доктор Хаус», «Чёрные паруса») снимут для пока безымянного проекта на космическую тему. Триллер повествует о команде исследователей, отправившихся на Марс, дабы присоединиться к колонии первых поселенцев. Однако прибыв на место, они обнаруживают, что база землян совершенно пуста. Поиски решает возглавить одна из женщин, чей муж числится среди пропавших.

 
Меню