Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Перезагрузка второго «Петьки»

Издательство «Бука» официально анонсировало небольшой перенос релиза игры «Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка» — теперь обновлённая версия культового квеста выходит 18 февраля. А ещё в первую неделю её можно будет купить со скидкой 15% — всего за 143 рубля.

Новость, однако, не в этом.

Вместе с объявлением о переносе издатель анонсировал выход DLC-набора к игре. Набор, озаглавленный «Секретные материалы», окажется дороже самой игры (200 рублей), но и содержать он будет сразу несколько элементов:

  • полную версию документалки о создании игры;
  • цифровой артбук с артами, скетчами и всем таким;
  • и самое важное, сиквел игры — «Петька и Василий Иванович 2: Судный день».

Точная дата выхода последнего пока не названа, но случится это где-то в 2016 году. И судя по всему, авторы решили-таки поступить правильно и признать «Судный день» дополнением, а не полноценным самостоятельным продуктом. Если они ещё и встроят его в первую часть — будет совсем шикарно. Останется лишь начать продавать его отдельно от остальных плюшек — тем, кого не интересуют дополнительные материалы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню