КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Новые сериалы 15–21 февраля

Грядущая неделя принесёт некоторое оживление в сериальный мир. Впереди пара многообещающих премьер и несколько долгожданных возвращений.

Понедельник, 15 февраля

 
Премьера+
Hulu
11/22/63 11/22/63

драма, мистика

В ролях Джеймс Франко, Крис Купер, Люси Фрай, Джош Дюамель, Сара Гадон, Черри Джонс

Джейк Эппинг работает учителем в одной из средних школ Лисбон Фолс в штате Мэн. Его жизнь круто меняется после того, как друг обнаруживает у себя в кладовке временной портал, ведущий в 1958 год, и предлагает предотвратить убийство Джона Кеннеди. Джейк отправляется в прошлое и пытается спасти президента США от уготованной ему судьбы.

 
Сезон2
AMC

драма

В ролях Боб Оденкёрк, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Джин Н. Чавес, Майкл Маккин, Майкл Мэндо

Создатель Винс Гиллиган, Питер Гулд

События сериала разворачиваются в 2002 году, сюжет сосредоточен на жизни мелкого адвоката Сола Гудмана за шесть лет до его появления в «Во все тяжкие». Главному герою приходится барахтаться в целом ворохе всевозможных проблем на пути к мечте — открытию собственной адвокатской конторы в Альбукерке.

Четверг, 18 февраля

 
Сезон4
History

драма, боевик, приключения, исторический

В ролях Трэвис Фиммел, Кэтрин Уинник, Клайв Стэнден, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джордж Благден

Создатель Майкл Хёрст

Сюжет повествует о полулегендарном датском конунге Рагнаре Лодброке и его окружении. С юных лет Рагнара манили далёкие земли и их богатства — как материальные, так и духовные. Осуществив задуманное путешествие, Рагнар открывает для викингов Англию, обрекая тем самым себя и своих близких на долгие годы битв, интриг, завоеваний и прочих конфликтов — как внешних, так и внутренних. Но именно в таких условиях и закаляются самые мудрые и сильные правители.

Пятница, 19 февраля

 
Премьера+
Netflix

комедия, романтический

В ролях Гиллиан Джейкобс, Пол Раст, Клаудия О’Доэрти, Джордан Рок, Трейси Томс, Майк Митчелл

Создатель Джадд Апатоу, Лесли Арфин, Пол Раст

Это история о Гасе и Мики, влюбляющихся друг в друга и переживающих все стадии романтических отношений — от самых захватывающих до таких, о которых лучше бы и не вспоминать. Он и она намеревались избежать ошибок, которые обычно совершают все влюблённые пары, но, как говорится, хотеть не вредно.

Воскресенье, 21 февраля

 
Премьера+
BBC One

драма

В ролях Том Хиддлстон, Хью Лори, Оливия Колман, Элизабет Дебики, Дэвид Хэрвуд, Том Холландер

Создатель Дэвид Фарр

Главный герой — бывший солдат Джонатан Пайн — теперь работает ночным администратором в отеле. Его вербуют агенты спецслужб для внедрения в сеть опасного международного торговца оружием Онслоу-Ропера. Под гнётом обстоятельств Джонатан соглашается сотрудничать с разведкой и работать под прикрытием в разрабатываемой правительством операции по ликвидации Онслоу-Ропера.

 
Сезон2
HBO
Вместе Togetherness

комедия

В ролях Марк Дюпласс, Мелани Лински, Аманда Пит, Стив Зиссис, Эбби Райдер Фортсон, Джошуа Леонард

Создатель Джей Дюпласс, Марк Дюпласс, Стив Зиссис

Под одной крышей живут сёстры Тина Моррис и Мишель Пирсон, муж Мишель Бретт и лучший друг Бретта Алекс. Бретт и Мишель — образцовая во всех отношениях семья. Муж-бизнесмен воспитывает вместе с женой двоих детей, на жизнь смотрит с энтузиазмом. Тина переехала к сестре в Лос-Анджелес из Хьюстона; её личные и профессиональные свершения ещё впереди. У Алекса дела хуже всех: актёрская карьера не задалась, но он не теряет надежды. Впрочем, благополучие Пирсонов — тоже лишь видимость.

 
Сезон5
HBO

комедия, драма

В ролях Лина Данэм, Эллисон Уильямс, Джемима Кёрк, Зося Мамет, Адам Драйвер, Кристофер Эбботт

Создатель Лина Данэм

Молодая Ханна живёт одна в огромном мегаполисе, наслаждаясь свободой. Ей 24 года, и обстоятельства вынуждают её подумать о том, как бы обеспечить свою жизнь самостоятельно, но Ханна не желает взрослеть. Она делает сказочные татуировки и не прекращает вести мемуары, которыми очень гордится. Её подруги — такие же 20-летние девчонки, как и она.

 
Меню