КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Холли не хочет, мы рады

Сайт Handbag.com радует нас шикарными новостями — Холли Берри не желает сниматься в «Людях-Икс-3», потому что гады-продюсеры и гады-сценаристы не желают дать должного развития ее персонажу, ходяче-летающей проблеме всех метеорологов Шторм.

Вышеозначенные гады, в свою очередь, резонно замечают, что если уж третья часть «Людей-Икс» должна стать заключительной, то ни о каком «развитии Шторм» и речи быть не может. В ответ на это Берри задирает нос и цедит сквозь зубы что-то о полученном «Оскаре» и желании «исполнять только те роли, которые бросают ей вызов».

Словом, на вакантное место сейчас якобы подыскивается новая актриса (не исключено, что ею станет певица Кристина Милиан), а мы готовы согласиться на кого угодно, только чтобы в очередной раз не видеть госпожу Берри. Точнее, почти на кого угодно — Квин Латифу не предлагать!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню