КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Bandai Namco издаст на консолях Necropolis от авторов Shadowrun Returns

Мы уже давно собирались написать про Necropolis, но теперь наконец-то появился достойный повод в виде одновременно хорошей и плохой новости.

Necropolis — игра от Harebrained Schemes (Shadowrun Returns и её сиквелы), стилизованный экшен, трейлеры которого постоянно напоминают игрокам, как часто им придётся умирать, а персонажи считают, что щиты для них важны не меньше, чем мечи. Да что там, даже управляется игра почти так же, как Dark Souls, а в одном из недавних обновлений авторы сообщили, что их проект будет поддерживать кооператив до четырёх человек.

В общем, неудивительно, что издатель серии Dark Souls Bandai Namco вызвалась издать игру на PS4 и Xbox One. Обидно другое: изначально PC-версия должна была выйти уже 17 марта, но теперь её перенесли на лето ради достижения паритета с консольными релизами.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню