КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Наследие Myst выйдет в июне

Obduction — духовный наследник серии Myst, создаваемый теми же авторами и предсказуемо профинансированный через «Кикстартер», — потихоньку приближается к релизу. И это едва ли не чудо: студия Cyan, Inc. увлеклась и расширила масштабы разработки, рассчитывая на деньги от издателя, с которым в тот момент активно велись переговоры. В последний момент переговоры сорвались, а месяцы и средства, растраченные на работу по увеличению игры, вернуть было неоткуда.

Тем не менее, труженики в студии затянули пояса потуже, как следует всё просчитали и теперь готовы выпустить Obduction в июне этого года. Квест, само собой, пришлось вернуть к тем масштабам, которые были запланированы изначально, но хорошо уже, что он вообще выйдет. Бывают на «Кикстартере» истории и похуже — даром что их, к счастью, меньшинство.

 
 
 
Меню

Новые комментарии