КГ играет: Max Payne 2 «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Наследие Myst выйдет в июне

Obduction — духовный наследник серии Myst, создаваемый теми же авторами и предсказуемо профинансированный через «Кикстартер», — потихоньку приближается к релизу. И это едва ли не чудо: студия Cyan, Inc. увлеклась и расширила масштабы разработки, рассчитывая на деньги от издателя, с которым в тот момент активно велись переговоры. В последний момент переговоры сорвались, а месяцы и средства, растраченные на работу по увеличению игры, вернуть было неоткуда.

Тем не менее, труженики в студии затянули пояса потуже, как следует всё просчитали и теперь готовы выпустить Obduction в июне этого года. Квест, само собой, пришлось вернуть к тем масштабам, которые были запланированы изначально, но хорошо уже, что он вообще выйдет. Бывают на «Кикстартере» истории и похуже — даром что их, к счастью, меньшинство.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню