Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Цена и месяц релиза PlayStation VR

Sony наконец-то раскрыла карты: её VR-очки PlayStation VR выйдут в октябре по цене 400 долларов. Очень привлекательная стоимость — на лучшее никто и не надеялся.

В комплекте будут идти сами очки, наушники, необходимые кабели и какая-то дополнительная вычислительная коробочка, о начинке которой мы не знаем до сих пор, но которая явно является той причиной, по которой PS4 вдруг сможет выводить изображение в Full-HD при частоте обновления 120 кадров в секунду. Чего в комплекте не будет, так это PS Move и камеры, а работать без них PlayStation VR если и станет, то далеко не во всех приложениях (особенно это касается камеры).

Также Sony объявила, что до конца года к PS VR выпустит программу для проигрывания медиаконтента и 50 игр, среди которых будет специальная версия Star Wars Battlefront.

 
Меню

Новые комментарии