Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
6
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дэвид Эйер получил от Netflix лицензию на отстрел театрального проката

Режиссёр Дэвид Эйер («Отряд самоубийц», «Ярость») в интервью Deadline рассказал, почему именно Netflix — идеальная гавань для фэнтезийного триллера Bright с Уиллом Смитом («Люди в чёрном», «Я, робот») и Джоэлом Эдгертоном («Великий Гэтсби», «Чёрная месса»):

Netflix находится на передовой эволюции нашего бизнеса. Как кинорежиссёр я вижу новые веяния каждый день. Это включает и недавний стартап Screening Room. Сервис Netflix намертво вцепился в кабельный сегмент и очевидно представляет собой будущее развлекательной индустрии: видео по запросу и мобильные устройства. Я чувствую, что нам дали лицензию на истинное творчество, сейчас мы — флагманский проект этого мира и на острие прогресса.

Я ничего не могу сказать про планы на театральный прокат, для нас это неважно. Мне была необходима креативная свобода, шанс снимать фильмы с рейтингом R и оценивать, как они будут себя чувствовать в обстановке «видео по запросу». Если целишься в кинотеатральный прокат с такими проектами, то необходимо попадать в яблочко с культурным духом времени. Иначе для студий это риск, им проще выделить 200 миллионов на блокбастер, чем 40 или 90 миллионов на мои картины.

События фильма происходят в мире, где волшебные существа живут бок о бок с людьми, а в полиции есть спецотдел, занимающийся раскрытием преступлений с использованием магии. Взявшись за очередное расследование, коп-человек (Смит) получает в напарники орка (Эдгертон). Вместе им предстоит отправиться на поиски могущественного артефакта, за которым охотятся опасные преступники.

Съёмки по сценарию Макса Лэндиса («Хроника», «Виктор Франкенштейн») стартуют осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню