Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости аниме — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отряд самоубийц станет «Отрядом петросянов»

Киновселенная DC учится на своих ошибках. После того как «Бэтмен против Супермена» был коллективно осуждён за мрачность и отсутствие юмора, студия Warner Bros. кинулась спасать фильм режиссёра Дэвида Эйера «Отряд самоубийц».

Сайт Birth.Movies.Death докладывает (а может быть, и придумывает), что запущена процедура досъёмок с целью добавить шуток: мол, все запасы веселья были потрачены на последний трейлер, тот, который с «Богемной рапсодией». Якобы там засветились абсолютно все шутки.

Так что не удивляйтесь, если Джокер внезапно начнёт травить кого-нибудь анекдотами или Дэдшот поскользнётся на банане. Если зрители хотят юмора, они его, блин, получат.

Также Джесси Айзенберг может не попасть в фильм «Лига справедливости: Часть 1». Сам актёр признался, что его пока не приглашали, а теперь, после выхода «Бэтмена против Супермена», вряд ли позовут.

Напоминаем, что «Отряд самоубийц» выйдет 4 августа этого года, а «Лига справедливости: Часть 1» — 16 ноября 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню