Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Коротко об аниме: Мехи и виртуальная реальность

  • Меха-франчайз «Величественные принцы» (Ginga Kikōtai Majestic Prince) заполучит полнометражное продолжение (выйдет осенью) и 25-й телевизионный эпизод (его продемонстрируют в конце повторного показа этим летом), который свяжет концовку сериала с сюжетом фильма.

  • Сериалы «Ханда-кун» (Handa-kun) и «Код Куалидея» (Qualidea Code) стартуют в летнем сезоне.

  • В летнем же сезоне будет выходить и второй сезон «Хроник Арслана» под названием «Хроники Арслана: Танец песчаной бури» (Arslan Senki: Fūjin Ranbu), но только в июле. В августе в том же таймслоте его сменит спешал «Семи смертных грехов» под названием «Семь смертных грехов: Знаки священной войны» (Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi) по не засвеченному в оригинальной манге сюжету, который сочиняет сам автор первоисточника Накаба Судзуки.

  • Третья полнометражка из гексалогии «Приключения Дигимонов три»«Приключения Дигимонов три: Фильм третий» (Digimon Adventure tri. Kokuhaku) — стартует в японском прокате 24 сентября, а официальный релиз на Blu-ray и DVD состоится 2 ноября.

  • К касту полнометражки «Ускоренный мир: Бесконечное ускорение» (Accel World: Infinite Burst) присоединились Юми Хара (Альбедо в «Верховном владыке») и Юука Нанри (Блад Т. Лиз в «Кровавом парне»). Они озвучат Утаи Щиномию (Деву Ардор) и Рин Кусакабе соответственно.

  • Грядущая полнометражка во франчайзе «Искусство меча Online» выйдет в 2017 году и получит название «Искусство меча Online: Порядковая шкала» (Sword Art Online Ordinal Scale).

 
Меню