КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
9

Мел Гибсон снимет сериал о бандах Сан-Франциско

Мел Гибсон, Кейт Хадсон и Курт Рассел соберутся на одной съёмочной площадке для работы в сериале «Варварское побережье» — многосерийной адаптации одноимённого романа Герберта Осбери, автора знаменитых «Банд Нью-Йорка».

События первоисточника берут начало в 1849 году, во времена золотой лихорадки, когда в молодой Сан-Франциско хлынули толпы золотоискателей, воров, шулеров, проституток, политиканов. Это привело к появлению в городе криминального района, который почти на семьдесят лет стал обителью всевозможных пороков, однако обладал особым шармом, отличавшим его от любого другого злачного места на всём американском континенте.

Гибсон участвует в написании сценария и собирается режиссировать проект, где сыграет одну из ролей наряду с Расселом и Хадсон, выступающими также исполнительными продюсерами проекта вместе с Оливером Хадсоном, Брюсом Дэвеем и Уайаттом Расселом. Производством занимается The Mark Gordon Company.

 
Меню