КГ играет: Wizardry 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Брайан Сингер снимет «Супермена»

Признаться честно, проект «Супермен» мы похоронили уже давным-давно, поскольку царящая вокруг него неразбериха с режиссерами, сценаристами и исполнителями главных ролей утомит кого угодно. Когда с поста режиссера окончательно ушел создатель «Ангелов Чарли» Макджи, сил не осталось даже на то, чтобы злорадно похихикать или отпустить в адрес фильма пару-тройку едких острот.

Однако Warner Bros. все-таки умудрилась удивить нас — да еще как! Сегодня стало известно, что новым режиссером «Супермена» назначен ни кто иной, как Брайан Сингер, подаривший миру неплохих «Людей-Икс» и прямо-таки шедевральных «Людей-Икс-2». И это еще не все хорошие новости — выяснилось, что студия отдала старый сценарий Дж. Дж. Абрамса собирающим макулатуру пионерам и решила прибегнуть к услугам Майкла Доэрти и Дэна Харриса. Да-да, тех самых людей, что работали над «Людьми-Икс-2». Сведущие люди утверждают, что эта парочка не будет разрабатывать завязку «Супермен сражается с Лексом Лютером и таинственным охотником, прибывшим с Криптона», а придумает что-нибудь поинтереснее.

Съемки «Супермена» начнутся в конце этого года в Австралии, и Warner Bros. планирует выделить на него порядка 200 миллионов долларов. Вложения, конечно, довольно серьезные, но почему-то в самоокупаемость фильма, который снимает Брайан Сингер, верится сразу и без оговорок. Кстати, из проекта как-то неожиданно исчезли продюсеры Нил Мориц и Гилберт Адлер, а судьба их коллеги Джона Петерса висит на волоске. И поделом: ну сколько можно было заниматься кинематографическим онанизмом?

Сам Брайан Сингер имеет сказать по поводу своего назначения следующее: «Я заинтересовался „Суперменом“ давным-давно. Признаться, именно картина Ричарда Доннера вдохновила меня на экранизацию „Людей-Икс“. Я чувствую, что возвращение Супермена изрядно подзадержалось. Пора бы ему снова полетать!»

Есть во всем этом, разумеется, и изрядная доля негатива. Если Сингер взялся за «Супермена», то кто будет возиться с «Людими-Икс-3»? Строго говоря, у режиссера имеется контракт с 20th Century Fox, который обязывает его посвятить годик-другой своей драгоценной жизни съемкам триквела. Хочется верить, что студия не будет обзывать Сингера нехорошими словами и в панике искать другого режиссера. Пусть подождут, пока Брайан закончит своего «Супермена», а там уж и приступают.

Мы готовы подождать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии