КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новости игр — лучшее за неделю Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
46
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Судья Дредд хочет осудить потоковый сервис

Поскольку никто до сих пор не снял продолжение ударного фильма «Судья Дредд 3D», вряд ли стоит надеяться на возвращение персонажа в исполнении Карла Урбана («Звёздный путь», «Стартрек: Возмездие») в кино. Но актёр не сдаётся и недавно попытался силой своего твиттера убедить Amazon или Netflix спродюсировать минисериал про Дредда.

И когда у мистера Урбана на Calgary Expo спросили про эффект его микробложного призыва, он ответил:

Переговоры ведутся.

Тут бы, конечно, стоило завопить от радости и пуститься в пляс, но и про сиквел Урбан с 2014 года говорит примерно то же самое — упоминает переговоры и их осторожное ведение.

Многое будет зависеть от продюсеров фильма — тех самых, что потеряли на нём деньги. Захотят ли они вкладываться в производство сериала? И зачем Netflix Судья Дредд, если у них скоро будет Судья Каратель? Да и строить постапокалиптический мир весьма накладно. Короче говоря, шансы невелики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии