КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
37

Анонс игры Warhammer 40,000: Dawn of War III

Dawn of War — серия не из расторопных. Первая часть вышла ещё в 2004 году, но вторая последовала лишь в 2009. И это во времена, когда франчайз не тянули на дно проблемы разоряющегося издателя! Само собой, даже анонса Warhammer 40,000: Dawn of War III фанатам пришлось ждать куда дольше — впору удивляться, что он вообще состоялся.

Но иногда всё складывается как нельзя лучше: мало того что Warhammer 40,000: Dawn of War III действительно разрабатывается, так ещё и занимается этим всё та же студия Relic Entertainment. Подробностей проекта пока известно не так уж много, но авторы обещают совместить всё лучшее из обеих частей Dawn of War и выдать эталонный триквел, выводящий серию на новый уровень. «Больше, лучше, каноничнее!» — обычные обещания, но слышать их всё равно приятно.

Именно такую Dawn of War предвкушали фанаты. Гигантские юниты? Есть. Орбитальные лазеры? Есть. Строительство базы, запоминающиеся герои, масштабные баталии? И это всё есть. Вас ждёт величайшая игра в серии Dawn of War. Во имя Императора!

Стивен Макдональд, исполнительный продюсер
 
 
 
Меню