КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Радикально новый старик Росомаха

Один из ключевых игроков вселенной «Люди Икс» сценарист и продюсер Саймон Кинберг рассказал, каким именно будет «Росомаха 3»:

Это будет смелый, новый и радикально отличающийся от предыдущих фильмов «Росомаха». Действие разворачивается в будущем, и мы делаем кино с возрастным рейтингом R. Много насилия, а по тональности — натуральный вестерн. Невероятно клёвый фильм.

Джеймс Мэнголд («Рыцарь дня», «Поезд на Юму») режиссирует кино с Хью Джекманом в главной роли. Похоже, что прощание с ролью для Хью действительно произойдёт по сюжету комикса «Старик Логан». В фильме также участвуют Стивен Мерчант, Эрик Ла Саль, Патрик Стюарт и Бойд Холбрук. Премьера намечена на 3 марта 2017 года.

Что до продолжения «Людей Икс: Апокалипсиса», то Кинберг бросил фразу: мол, действие будет разворачиваться в девяностых. То есть все переживут апокалипсис восьмидесятых годов. А мы и не сомневались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag