КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
4

NBC одобрил путешествия во времени

Телеканал NBC согласился на съёмки первого сезона фантастическо-приключенческой драмы «Вне времени». Сценарий пилота, прошедшего отбор, написали Эрик Крипке («Сверхъестественное», «Революция») и Шон Райан («Щит»).

Это история о команде из трёх человек, путешествующих во времени в попытках смешать могущественному злодею его планы по переписыванию истории человечества. Возглавляет поисковый отряд профессор истории Люси Престон (Эбигейл Спенсер), которой правительство поручило эту крайне сложную и опасную миссию.

В актёрский состав наряду со Спенсер вошли Мэтт Лантер, Малкольм Баррет, Горан Вишнич, Патерсон Джозеф и др. Срежиссировал пилотный эпизод Нил Маршалл («Игра престолов», «Чёрные паруса»); вместе с Райаном и Крипке он выступает исполнительным продюсером будущего сериала. Производством занимается Sony Pictures Television.

 
Меню

Новые комментарии