КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Все собрались, все готовы

Выходит, что постановка полнометражных «Трансформеров» (Transformers) оказалось делом неподъемным для одной студии. Компания Hasbro, Inc. доверила дорогостоящий франчайз сразу двум — DreamWorks Pictures и Paramount Pictures. Стивен Спилберг обозначился в качестве исполнительного продюсера и окружил себя родного продюсерами обыкновенными — Доном Мерфи, Лоренцо Ди Бонавентурой и Томом Десанто. Предположительная дата премьеры — лето 2006 года.

Участники проекта пообещали не подкачать и оправдать возложенное на них высокое доверие широких масс. А также выразили большое желание состричь много купонов с армии поклонников, которые сходят с ума по роботам-трансформерам аж с 1984 года. Пока киноделы отказались распространяться о том, какая именно версия мультфильма будет экранизирована, но не-присутствие Оптимуса Прайма и Мегатрона даже не обсуждается. Куда же без них.
 
Меню