Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дилайла Дёрк и студия Disney

Студия Disney спешит удовлетворить зрительскую нужду в сильных и независимых женщинах, приобретая права на экранизацию комикса «Дилайла Дёрк и турецкий лейтенант» (Delilah Dirk And The Turkish Lieutenant).

Нас ждёт исторический приключенческий экшен. Увы, главную героиню всё равно сравнивают с мужиком — Индианой Джонсом. Зато Дилайла владеет сорока семью техниками фехтования, путешествует по миру на своём летающем корабле и сражается с пиратами. Короче говоря, занимается полезными для хороших сборов вещами.

Студия разрабатывает полнометражное кино с надеждой на долгоиграющий франчайз, потому что ничего другого сейчас не делают. В первоисточнике главная героиня убегает из турецкой тюрьмы и находит себе друга и сподвижника — невозмутимого офицера Селима. То есть в фильме даже будут разные этносы. Красота!

Сейчас Disney ищет сценаристов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню