КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Возвращение блудного Изгоя, дубль 2

В 2014 году авторы культового в определённых кругах приключенческого экшена Outcast 1999 года выпуска пришли на Кикстартер, чтобы собрать денег на полноценный ремейк своей древней игры. И-и-и… сборы провалились.

Казалось бы, на этом история должна была закончиться. Но нет, авторы из студии Fresh3D не сдались. Они доработали оригинал и выпустили его в Steam под названием Outcast 1.1. «Всё лучше, чем ничего!» — подумали геймеры и успокоились, а разработчики на полтора года пропали с радаров. Чем они занимались всё это время?

Судя по всему, работали-таки над полноценным ремейком Outcast — правда, под лейблом Appeal (тем самым, под которым Outcast вышел в 1999 году), а не Fresh3D. Но покуда глава разработки у игры всё тот же, геймеров данные пертурбации волновать не должны.

А волновать нас должен тот факт, что силами издательства Bigben игра Outcast — Second Contact выйдет в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One. Обещают, что новая версия расширит повествование, доработает геймплей, обновит визуал и вообще будет современной игрой, получить удовольствие от которой смогут не только ностальгирующие фанаты, но и все остальные. Фанатов, впрочем, тоже просят не беспокоиться: дескать, шарм оригинала никуда из ремейка не пропадёт.

 
Меню

Новые комментарии