Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение блудного Изгоя

Жила-была на свете культовая игра о приключениях американца в таинственном параллельном мире, и звали её Outcast. Она даже могла стать франчайзом, но студия-разработчик обанкротилась раньше, чем Outcast II был создан. Так бы и лежать игре в закромах GOG, изредка получая от фанатов всевозможные полезные моды типа поддержки современных разрешений… Однако недавно её авторы смогли выкупить все права у Atari и решили познакомить со своей разработкой нового поколения геймеров. Для чего, разумеется, пришли на Кикстартер.

Outcast HD, созданию которого надеется посвятить себя их студия Fresh3D Inc, должен стать полноценным таким ремейком, выполненным на новом движке, с новыми моделями, новой анимацией, улучшенным управлением и прочими радостями жизни, необходимыми, чтобы подтянуть оригинал до современного уровня. Требуется авторам для этого 600 тысяч долларов, и 100 из них они уже получили, так что шанс успешного завершения сборов есть, пусть и не стопроцентный. А вот чего толком нет, так это надежды на достижение дополнительный целей, среди которых замечены не только порты за пределы PC и поддержка Oculus Rift, но и создание целого нового мира со своими квестами и особенностями, призванного стать мостиком между Outcast HD и потенциальным сиквелом.

Жаль, конечно, но не ахти какую скорость набора средств легко понять: авторы хреново подготовились, и пока им практически нечего показать потенциальным покупателям – даже в видео для Кикстартера как визуальной, так и словесной информации о проекте кот наплакал:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии