КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Лучшее аниме 2016 года — голосование Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Анимационный паук Майлз Моралес

Heroic Hollywood раскрыл потенциальные названия анимационного фильма от студии Sony про Человека-паука — Miles Morales: The Ultimate Spider-Man или The Ultimate Spider-Man: Miles Morales. Как ни переставляй слова, всё равно выходит Человек-паук Майлз Моралес из Вселенной Ultimate.

Если вы забыли, то полнометражный мультфильм выйдет 21 декабря 2018 года. Режиссёры проекта — Фил Лорд и Крис Миллер («Мачо и ботан», «Лего. Фильм»). Ну а главным героем, видимо, будет Майлз Моралес — подросток смешанной расы (наполовину афроамериканец, наполовину латиноамериканец).

Моралеса придумали в 2011 году Брайан Майкл Бендис и Сара Пичелли. Он стал новым Спайди во Вселенной Ultimate после смерти Питера Паркера. Первоисточник был радостно принят критиками за прогрессивность, но продавался плохонько, поэтому во время кроссовера «Тайные войны», когда все обитатели вселенной были уничтожены, Майлза интегрировали в новую Вселенную Marvel. Это сделал Молекулярный человек за то, что Человек-паук угостил его гамбургером.

А ведь действительно, про кого ещё можно снять мультфильм, если Питер Паркер сейчас почти что собственность киностудии Marvel и у него будет сольное кино «Человек-паук: Возвращение домой» с Тони Старком и сексуальной тётушкой Мэй? Для Майлза остаётся только анимационная сегрегация.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии