Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер пачинко-ремейка MGS3

Никого уже не удивить тем, что FucKonami превращает в пачинко-автоматы все свои серии. И появление автомата по MGS3 было настолько предсказуемо, что мы бы о нём и писать не стали, если бы не одно «но»: обновлённые заставки, перенесённые на Fox Engine, выглядят до обидного здорово. Ну, по крайней мере судя по небольшому отрывку из финальной конфронтации Босса и Снейка, угодившему в трейлер автомата.

P.S. Тем временем фанаты серии Suikoden собираются посвятить нынешний день забрасыванию аккаунтов Konami сообщениями с хэштегом ‎SuikodenOnSteam‬. Цель хэштега очевидна — убедить издателя портировать на PC древнюю ролевую серию, а потом, быть может, и новыми частями заняться. Ничего у них не выйдет, конечно, но идея здравая. Потому и не выйдет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии