HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
67
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Всё, что нужно знать про «Лигу справедливости»

Студия DC Films считает, что пора раскрыть карты фильма режиссёра Зака Снайдера «Лига справедливости».

Итак, начнём.

«Лига справедливости» теперь так и называется — «Лига справедливости», поскольку это цельный и самостоятельный фильм.

Никакого мрачняка «Бэтмена против Супермена», чей тон слизали с недетских комиксов Фрэнка Миллера. «Лига справедливости» будет намного веселее. Планируется супергероическое кино с группой персонажей про сбор команды перед лицом общего врага (привет, «Мстители»!).

Действие разворачивается спустя несколько месяцев после событий «Бэтмена против Супермена». Бэтмен тяжело переживает смерть Супермена и ищет способ почтить его память с помощью Лиги. Это уже не доведённый до отчаянья Бэтмен, а воодушевлённый Бэтмен, который намерен создать команду, способную единым фронтом выступать против общих угроз. Сюжет освещает поиски трёх Материнских Ящиков — на Земле, в Атлантиде и на Острове амазонок.

Большая часть повествования рассказывает, как Бэтмен собирает команду, ну а неизбежное возвращение Супермена случается в конце. Зак Снайдер не раскрывает детали, но намекает, что Супермен вылезет из гроба заросшим.

Эми Адамс вернётся в роли Лоис Лейн.

Степпенвулф (достаточно скоро назовут имя актёра для его партии) будет одним из ключевых злодеев фильма, хотя и не единственным. Влияние и присутствие Дарксайда будет вполне осязаемым, опять появятся парадемоны. Главным героям станет гадить и Лекс Лютор; правда, не ясно, в каких объёмах.

У Бэтмена будет новый костюм — поскольку он самый физически слабый персонаж, то жизненно важные органы прикроют бронированными пластинами. Ну и когда начнётся самое пекло, Бэтмен опробует в деле новую версию бронированного костюма.

Брюс Уэйн закажет «Уэйнтек» транспорт под названием «Летающий Лис» для доставки членов Лиги. Ещё у него будет новая тачка — Найткроулер; дизайн придуман его отцом — Томасом Уэйном. Машина сыграет огромную роль в подземной битве в туннелях.

Уиллем Дефо сыграет персонажа по имени Валко — наставника Аквамена в исполнении Джейсона Момоа. Изобретательный костюм Валко будет намекать на то, что народ Атлантиды когда-то жил на поверхности. Героиня Эмбер Хёрд — воительница и колдунья, чей костюм, от которого прутся все дизайнеры, будет похож на сливающуюся с кожей кольчугу.

Комиссар Гордон (Дж.К. Симмонс) имеет классический вид — усы, очки и шевелюра. Флэш (Эзра Миллер) станет главным комедийным калибром фильма. Сперва у героя будет самопальный костюм, в конце «Уэйнтек» предоставит ему новый гардероб.

Киборг (Рэй Фишер) станет единственным персонажем с CG-костюмом.

Junkie XL напишет звуковую дорожку вдобавок к старым композициям Ханса Циммера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии