Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Дэдпула 2» не могут найти актёров на роли Кейбла и Домино

Хорошо, что «Дэдпул 2» тоже рождается в муках (или не очень?). Сейчас идёт ожесточённый спор между студией Fox и режиссёром Тимом Миллером на тему «Кого взять на роль мутанта Кейбла?».

Помните, как Дэдпул шутил в конце первой части про актёра на эту роль (Мел Гибсон, Дольф Лундгрен или Кира Найтли)? Шутки кончились. Мистер Миллер хочет взять Кайла Чендлера («Волк с Уолл-стрит», «Цель номер один»), ну а студия настаивает на кандидатуре Лиама Нисона.

У сторон свои аргументы: режиссёр видит хорошего актёра в Чендлере, а студия — большой и толстый кассовый потенциал Нисона. Интересно будет посмотреть, на чьей стороне окажется сила.

В комиксах «Марвел» Кейбл — сын Скотта Саммерса и клона Джины Грей, мутант с огромной телепатической и телекинетической силой.

Также идут поиски исполнительницы роли Домино, тут студия ещё не успела оспорить выбор главного постановщика, поэтому есть одна правильная кандидатура — Маккензи Дэвис («Марсианин»). Данный персонаж будет манипулировать вероятностями — разумеется, в свою пользу.

Напомним, что сиквелом занимается вся команда оригинала: актёр Райан Рейнольдс, режиссёр Тим Миллер, сценаристы Ретт Риз и Пол Верник. Дата выхода фильма неизвестна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag