Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стэн Ли уверенно троллит конкурентов из DC

Самый востребованный актёр в киновселенной Marvel готов предоставить свои услуги конкурентам. Стэн Ли, разумеется, шутит:

Я хочу увеличить количество камео, и пусть это будут даже не фильмы Marvel. Понятия не имею, почему мне ещё не звонят из DC. Я бы им пригодился!

Стэн уже успел сняться в «Докторе Стрэндже», «Стражах галактики 2» и «Человеке-пауке: Возвращении домой». Осталось только отметиться в «Торе: Рагнарёке» и план будет выполнен.

Ещё Ли рассказал, что выбор ролей ему не доверяют:

Если бы все решения принимал я, то была бы роль на полтора часа. Они же дают мне несколько секунд — боятся, что затмлю главную звезду. Ну, так оно часто и происходит.

Мы бы доверили актёрскую карьеру Стэна тому чуваку, который придумал для него феерическое камео в «Новом Человеке-пауке». Лучше пока не было.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии