«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Владимир Мэдсон

Майкл Мэдсен, принеся жертву всем известным богам, присоединился к Кристанне Локен, сэру Бену Кингсли, Мишель Родригес и Мэтту Дэвису в экранизации видеоигры «Бладрейн» (BloodRayne). Перенос известного франчайза проходит под режиссурой Уве «Попробуй только слажать — зачморим» Болла по сценарию психопатичной американки Гиневры Тёрнер. Продюсированием занимаются ванкуверские чукчи — Шон Уильямсон и Дэн Кларк.

Главная героиня фильма — сексуальнейшая охотница на вампиров Бладрейн (Локен), которая сама немножко кровососущая. В отличие от брезгливого шалуна Блэйда наша героиня с удовольствием возмещает гемоглобин за чужой счет, прямиком из яремной вены. Ведь много энергии Бладрейн уходит на потрясающие акробатические трюки, входящие в ее арсенал по упокоению живых мертвяков. Протагонистку направляет мудрое руководство из Brimstone Society — организации, борющейся со сверхъестественным по всему миру. Новым и опасным поручением для Бладрейн становится миссия по устранению величайшего мертвоживого (нет, не Владимира Ильича Ленина-Ульянова) — Кагана (Кингсли), Короля Вампиров и, по совместительству папочки, персонажа Кристанны. Мэдсен сыграет дядечку по имени Владимир, а Дэвису достанется Себастьян — эти двое являются величайшими истребителями вампиров (возможно, один из них станет любовныи интересом Бладрейн). Родригес одарили героиней по имени Катрин — главой ячейки Brimstone Society в Румынии, где и происходит основное действие.

Съемки картины уже начинаются.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню