Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
13
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Создатели ужастика «Крампус» стали сценаристами «Годзиллы 2»

Студия Legendary начинает раскачивать свою «Годзиллу». За сюжетную часть сиквела будут отвечать создатели ужастика «Крампус» — режиссёр-сценарист Майкл Догерти и сценарист Зак Шилдс. Интересно, им уже дали указание не бояться показывать атомную рептилию во всей красе и при любом удобном случае?

«Годзилла 2» выходит 22 марта 2019 года. Напомним, что теперь мы имеем дело с расширенной вселенной, где достаточно повествовательного пространства для японского ящера и Кинг-Конга. В марте следующего года премьеруется фильм «Конг: Остров черепа» с Томом Хиддлстоном в главной роли. Ну а в мае 2020-го состоится грандиозное событие — «Годзилла против Конга».

Вполне возможно, что Догерти и Шилдс станут первыми кадрами в общей сценарной комнате, где будут планировать дальнейшее развития франчайза. Тому нет официальных подтверждений, но обычно студии вроде Paramount и Universal поступают именно так.

В 2014 году Голливуд успешно перезапустил «Годзиллу», кино режиссёра Гарета Эдвардса собрало по миру 529 миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии