Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Наша марка

The Dominion Post рапортует, что новозеландский кинематограф устал стоять в сторонке и смотреть, как приезжие ваяют многомиллионные проекты.

Бюджет патриотического, совместно с киноделами из Тайваня, фильма Lady White Snake составит 40 миллионов долларий. Конечно, в свете предыдущей новости, где примерная сумма предлагается одному, хоть и популярному, актеру, трудно окрестить Lady White Snake высокобюджетной картиной, но по новозеландским меркам - вполне ого-го.

Сюжетная часть флика основана на повсеместно известной в Азии легенде о том, как волшебница вышла замуж за смертного. Яркий представитель загадочной культуры востока настроен атаковать западного зрителя — фильм будет целиком на английском с местными актерами. Съемки начнутся в конце следующего года, а премьера намечена на заоблачный 2008 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню