Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

30 миллионов за голову Риггса

Тридцать миллионов долларов — очень популярная нынче сумма. Слышен шепот, что столько же обещали Брюсу Уиллису за «Крепкий орешек — 4», именно столько нужно, чтобы С. Сталлоне обмотал чайник красной тряпицей и повоевал в «Рэмбо-4», да и Харрисон Форд готов взять в руки кнут за 30 миллионов в «Индиане Джонсе — 4». Вот и Мэл Гибсон попал под очарование заветного количества дензнаков.

Странно, но мистер Гибсон — известный противник сиквелизаций приключений Мартина Риггса - вовсе не против съемок в «Смертельном оружии — 5». Жалуется только, что, мол, староват для этого дерьма. Не напрягайся, Мэл. Технологии скакнули так далеко, что твои морщины уберет какой-нибудь японец за компьютером. А что живот? Ну, попросишь корсет у Дэнни Гловера.

Кстати, Дэнни Гловер — вот уж кто уперся рогами в землю. Сопротивляется, блин. Но в Warner Bros. тоже не дураки сидят. Если не удастся купить, то запросто заменят. К примеру, блевотным персонажем Криса Рока из четвертой части. Хотя в жопу Криса Рока, пущай Риггс таскается с Лео Гетцем — так оно веселей.

Про кого забыли? Ах, да, режиссер. Пока что инвалид Ричард Доннер является единственной кандидатурой. Дескать, он «Смертельное оружие» породил, он его и уконтропупит окончательно.

Вероятно, студия Warner Bros. и рада бы оставить франчайз в покое, да не может. Уж больно популярный.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню