КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смыли

Ян Маккеллен и Энди Серкис, несколько лет вкалывавшие бок о бок на съемочной площадке «Властелина колец», снова поработают вместе. Студии DreamWorks Animation и Aardman Animation («Побег из курятника») заманили их в свою новую анимационную ленту Flushed Away — о крысе, которую, натурально, спустили в туалет какого-то очень шикарного пентхауса, где она обитала. Попав в лондонскую канализацию, бедняга поначалу не знает, куда себя девать, однако затем приспосабливается к новому для себя образу жизни.

Главного героя по имени Родди, если переговоры пройдут успешно, озвучит Хью Джекман. Маккеллен сыграет антагонистическую мерзкую жабу (в «Людях-Икс» эти два товарища, заметим, тоже стояли по разные стороны баррикад), а Серкису достался его приспешник — крыса Спайк. Режиссировать Flushed Away, между тем, собралась целая орава людей: Хенди Андерсон, Дэвид Боуэрс и Сэм Фелл. На кой, спрашивается, черт их так много? А вот сценарием занимаются всего два человека: Дик Клемент и Ян Лафренес.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии