Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Сценарий без Фукуа

Студия Paramount Pictures наняла сценаристов Дэвида Левина и Брайана Коппельмана, дабы обеспечить достойный сюжет приквелу классического фильма «Неприкасаемые», который отдан горережиссеру Антуану Фукуа. Обеспокоенная редколлегия КГ советует новым сценаристам ни под каким видом не вступать в связь с Фукуа. Лучше не рисковать, а то вдруг «Неприкасаемые: Становление Капоне» начнет местами напоминать «Короля-Артура-Слезы-Солнца»?

Пока же ничто не предвещает беды — завязка вроде бы исключает похода за линии врага за неким ВИП-ом. Главные действующие персонажи — Капоне и ирландский полицейский Джимми Малоун. Последний — по всем статьям рядовой мент тех времен: берет взятки и на кое-что закрывает глаза. До тех пор, пока его путь не пересекается с будущим королем воровского мира. Жестокость Капоне настолько поражает протагониста, что волей неволей приходится исполнять долг.

Мистер Фукуа полагает, что на роль злодея ему удастся заманить Шона Пенна. Выбор прекрасный, спору нет. Шон напоминает молодого Де Ниро, игравшего криминального авторитета в оригинале, да и актер хоть куда. Антуану остается уповать на то, что Пенн смотрел исключительно «Тренировочный день», следовательно думает о Ф. только хорошее.

 
Меню

Новые комментарии